91 877 06 42

Política de Privacidad

Envío de datos de carácter personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de TuColchon.es. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de TuColchon.es.

Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter Personal, y su normativa de desarrollo, le informamos que los datos personales que usted nos facilite pasarán a formar parte de nuestros ficheros automatizados propiedad de COLCHONERIAS ALCALA S.L. CIF B86106085, con domicilio en Alonso Barba, 16, 28806-Madrid, con fines estadísticos y de información comercial, incluidas comunicaciones electrónicas, para mantenerle informado con productos y servicios de su interés, así como la gestión de pedidos, albaranes, facturas y envíos.
Del mismo modo, el interesado expresa su consentimiento para sus datos puedan ser proporcionados a la empresa de transportes que vaya a gestionar el envío, con la finalidad de hacer la entrega del pedido.
Si desea el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos facilitados, deberá enviar escrito dirigido a la siguiente dirección adjuntando copia del D.N.I.

COLCHONERIAS ALCALA SL
Departamento Atención al Cliente
Alonso Barba 16
28806-Alcala Henares (Madrid)